Aviso de Privacidad | Apps Cinco
Loading... (0%)

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Funky Apps S.A. de C.V., con domicilio en Cerro Mezontepec 137, Col. Campestre Churubusco, CP. 04200, Delegación Coyoacán, México D.F. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que se han solicitado, notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los que ya ha contratado o adquirido, comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos y, en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para los fines referidos, le informamos que se requerirá obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo, fecha de nacimiento, correo electrónico, código postal, nivel de escolaridad, sexo, edad, etc.

De igual forma, se informa que EL PROVEEDOR en ningún caso necesitará de información considerada como sensible por parte de EL CLIENTE.

Es importante informarle que tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para su uso nos ha otorgado (Derechos ARCO).

Para ello, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 29 de la Ley referida en este Aviso, es necesario que envíe por escrito o al correo electrónico solicitud conteniendo nombre del titular, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; copia de los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y, cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.